Названы 5 самых амбициозных инвестпроектов Крыма

  • 12:49
  • 14 Декабря 2017
  • , 76
Названы 5 самых амбициозных инвестпроектов Крыма

В оккупированном украинском Крыму не прекращается строительно-инвестиционная гонка, целью которой, несомненно, является — выпросить еще и еще денег у России, с тем, чтобы их просто «раздерибанить» под видом крупных строительных проектов.

Названы 5 самых амбициозных инвестпроектов Крыма.

В частности, свою «пятерку» самых амбициозных инвестиционных проектов полуострова, находящихся на стадии реализации, назвал глава, так называемой «Корпорации развития Республики Крым» Олег Морозов. На первое место в этом перечне он поместил «вызывающее чувство гордости» строительство нового аэропорта «Симферополь».

На втором месте — туристско-рекреационный комплекс «Межозерье» в Феодосии, объем инвестиций в который оценивается в 22 млрд рублей. На третьем — новый микрорайон в Симферополе «Жигулина роща». На четвертом — многофункциональный туристический комплекс «Алуштинский», а замыкают пятерку два тепличных комбината в Белогорском и Бахчисарайском районах.

Прим. ред. — Что такое – эта «Корпорация развития РК»? Простая «фирма-прокладка», созданная нынешним Советом Министров Крыма, с целью «пудрить мозги» Российскому Центру и аккуратно распределять деньги туда, куда нужно