В Швеции взорвался полицейский участок

  • 13:07
  • 18 Октября 2017
  • , 59
В Швеции взорвался полицейский участок

Около часу ночи 18 октября в городе Хельсинборг, Швеция, произошел взрыв у входа в полицейский участок. Об этом сообщает местная полиция. Об этом сообщает местная полиция.

Сам участок и ближайшие здания получили значительный ущерб. Однако ничего пока достоверно неизвестно о пострадавших в результате взрыва.

В полиции назвали этот инцидент «нападением на общество». Однако пока не уточняется, было ли возбуждено дело по статье о терроризме. Ответственность за взрыв пока тоже никто на себя не взял.

Напомним, что недавно глава отделения Левой партии в шведском городе Фалун Патрик Лильеглод заявил, что летом этого года он подвергся нападению со стороны неизвестных, которые избили и сексуально надругались над ним.

Кроме этого в сентябре полицейский получил ножевое ранение в шею после инцидента, произошедшего на одной из центральных площадей Стокгольма на площади Медборгарплатсен.

На прошлой неделе неизвестные ранили четверых человек в городе Треллеборг на юге Швеции. Нападавшие устроили стрельбу в центре города. Жертвы госпитализированы.